Acara Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram Periode Maret 2017

Berdasarkan SK Dekan No. 479/UN18.1/DT/2017 tentang YUDISIUM II PROGRAM SARJANA (S1) DAN DIPLOMA III (Dill) PERIODE BULAN MARET 2017
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MATARAM WISUDA BULAN OKTOBER TAHUN AKADEMIK 2017/2018, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram pada hari Sabtu 08 April 2017 menyelengarakan kegiatan yudisium yang dihadiri oleh 68 orang wisudawan dari semua jurusan dan program studi yang ada lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram.
Acara yudisium periode II ini dilaksanan di Aula Gedung Baru yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Dr. Muaidy Yasin, MS dan dihadiri oleh semua ketua jurusan dan ketua program studi.

Comments are closed.